quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Liga Europa: Nacional da Madeira elimina Zenit e passa à fase de grupos juntamente com o Benfica

O Nacional da Madeira cometeu hoje a proeza de eliminar o Zenit de S. Petersburgo (vencedor da Taça UEFA em 2008) ao conseguir empatar a um bola no jogo da segunda mão, e carimbar o seu "passaporte" para a fase de grupos da Liga Europa.
A perdeu por 1-0 desde os 34 minutos de jogo, a equipa madeirense nunca baixou os braços e chegou ao empate já no último minuto da partida, com um golo apontado de cabeça por Rúben Micael.
À vitória conseguida há uma semana na Madeira, por 4-3, os comandados de Manuel Machado juntaram mais este precioso empate e uma excelente exibição, deixando pelo caminho um dos principais pretendentes à vitória na competição.
O Nacional junta-se assim na fase de grupos ao Benfica que hoje perdeu na Ucrânia, por 2-1, mas garantiu o apuramento mercê da sua vitória por 4-0 no encontro da primeira mão, em Lisboa.