quinta-feira, 27 de maio de 2010

Luxemburgo: Grevenmacher e Differdange disputam final da taça no domingo

Ao derrotar o Etzella por 3-1, o Differdange carimbou ontem o passaporte para a final da taça do Luxemburgo, que se disputa no próximo domingo, no estádio Josy Barthel, às 17h.
Depois de na terça-feira o Grevenmacher ter goleado o Fola por 5-1 com quatro golos de Dan Huss, o Differdange bateu no Thillenberg os nortistas num jogo bastante disputado.
Depois de Albanese ter dado vantagem à equipa da casa, o Etzella empatou por Camara e equilibrou a contenda no primeiro tempo.
Na etapa complementar a sorte sorriu à formação de Dan Theis, que onteve dois golos em cinco minutos por intermédio de Lebresne e Joachim. Face à eficácia dos anfitriões, Remacle falhou uma grande penalidade que poderia ter relançado o jogo e acabou com as esperanças da sua equipa chegar à final.