quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Cascais: Cerca de 30 restaurantes de luxo baixam preços em novembro

Cerca de 30 restaurantes de luxo de Cascais vão aderir pela primeira vez ao projeto Restaurant Week em novembro, depois de vários estabelecimentos de Lisboa, Loulé e Porto terem reduzido os preços dos pratos.

Entre 05 e 15 de novembro, “cerca de 30 restaurantes de alta cozinha” de Cascais, abrem as portas a 20 euros por uma refeição completa, a que acresce o custo da bebida consumida, avançou o diretor do Restaurant Week, Rui Amaral.

Rui Amaral espera que a primeira edição da Cascais Restaurant Week venha a servir “pelo menos 10 mil refeições” e acredita que esta vila vai ser o ‘ex-líbris’ do evento.

“O cliente de Cascais é mais sofisticado, janta mais vezes fora, quase que vive numa micro cultura que liga muito à gastronomia”, disse o organizador, que especifica que o conceito da iniciativa continua a ser “democratizar o acesso à alta cozinha”.

Além disso, este evento conta com o apoio da Câmara de Cascais, que tem como “estratégias económicas o turismo e uma aposta muito forte na gastronomia”.

Do preço cobrado pelas refeições em Cascais, um euro será destinado a duas organizações não governamentais, o Movimento Mulheres de Vermelho, que é parceira da organização, e uma segunda ainda por definir.

Em Lisboa, a Restaurant Week arranca a sua sexta edição com 62 restaurantes.

Sem comentários:

Enviar um comentário